Май 2009

12 мая 2009.

Джеки посетил научно-исследовательскою базу гигантских панд в Чэнду.

12 мая, в первую годовщину разрушительного землетрясения в провинции Сычуань, Джеки посетил научно-исследовательскою базу по разведению гигантских панд в Чэнду, провинция Сычуань Китая. Джеки был назван послом панд, а также стал приемным "родителем" двух младенцев панды, родившихся в августе 2008 года. Он назвал их "Ченг- Ченг" и "Лонг-Лонг". Джеки был очень взволнован, и обещал "усыновить" больше детёнышей панды и в знак поддержки научно-исследовательской базы панд, он добавил еще один ноль к 100000 пожертвованных юаней, превратив, тем самым, благотворительный взнос в 1000000 юаней (US $ 146600).
Джеки рассказал аудитории, что в первый раз увидел панду близко в зоопарке, в Берлине, 10 лет назад. Он стоял и любовался пандой и понял, что невозможно было смотреть на неё без улыбки, забыв все свои заботы. Джеки призвал своих поклонников во всем мире поддержать огромный труд научно-исследовательской базы по исследованию панд.









Фотографии © 2006 JC группы.
Материал из официального сайта Джеки Чана: http://jackiechan.com


Восьмидесятники - Скачать фильмы, музыку, передачи, боевики, комедии, фантастику, эротику, ужасы, дискотеки, хиты 80-х и 90-х годов. Yandex.TV Регистрация фирм ООО, ЗАО: регистрация предприятий. ИП и ООО кредит 350000р. за 2 дня. Каталог сайтов Web-Dir.Info, добавить сайт + анализ индекса цитирования Яндекс тИЦ и Google PageRan

При использовании материалов сайта активная ссылка на zeta9.ru обязательна.